Меню Закрыть

Обзор Болденона: тест и мнение об этом стероиде для реального увеличения мышц

В основном, анаболический стероид Болденон предназначен для ветеринарного рынка, и его вводили лошадям для наращивания мышечной массы и, таким образом, улучшения их показателей. Очень быстро это вызвало интерес у бодибилдеров и бодибилдеров, которые начали использовать Болденон (также известный как Equipoise, Equigan, Ultragan и Anabol), чтобы повысить свои результаты. В этом обзоре по Болденоне мы объясняем результаты, которые можно получить с помощью этого стероида.

Узнайте о положительных эффектах и ​​рисках при приеме Болденоне, а также о правовой альтернативе этому продукту, которую мы вам предлагаем!

Следует помнить, что стероиды запрещены во Франции из-за множества побочных эффектов, которые они могут вызвать. Поэтому принимать Болденон не рекомендуется, но, к счастью, есть здоровая и легальная альтернатива, которую мы представляем вам: Crazy Bulk deca-duro.

Флэш-предложение: куплена одна БЕСПЛАТНАЯ бутылка на 2 бутылки!

decaduro В настоящий момент за 2 бутылки Decaduro, приобретенные с помощью Crazy Bulk, вы получаете БЕСПЛАТНУЮ бутылку!

Остерегайтесь подделок онлайн: заказывайте только на сайте Crazy Bulk!

Предложение является ОГРАНИЧЕННЫМ и не хватит всем! Не ждите, пока предложение исчезнет!

Презентация Болденона, мощного стероида для наращивания мышечной массы

Если это также известно, то это потому, что этот стероид Болденон очень анаболический, но его андрогенные эффекты остаются умеренными по сравнению с другими продуктами, рассматриваемыми как допинг.

Boldenone avis

Вначале он используется для животных, в частности лошадей , чтобы увеличить их телосложение и предложить им внушительный рост для повышения производительности. Но его эффективность также признана у людей, которые не могли не вызвать любопытство у бодибилдеров, стремящихся как можно быстрее развить свою мышечную массу.

Как и лучшие анаболические стероиды, Болденон может быстро и впечатляюще преобразовать телосложение спортсмена.

До При этом важно помнить, что продажа стероидов запрещена во Франции и за рубежом.

Но, к счастью, легальная альтернатива существует! Это решение, которое мы представим вам ниже.

Конечно, принимать этот тип допингового продукта в бодибилдинге не рекомендуется, с одной стороны, потому что это незаконно, с другой стороны, потому что риски многочисленны. В остальной части этого мнения о Болденоне мы представляем основные эффекты этого стероида, называемого Equipoise , способного способствовать увеличению мышечной массы, но также вызывающего опасные побочные эффекты.

Состав и влияние болденона на организм

Композиция Болденона имеет химическую формулу C19-H26-O2, которая хорошо сочетается с тестостероном, винстролом и тренболоном (подробнее об этом читайте в Tren ‘). Это полный анаболический продукт, который действует как лекарство.

Следовательно, арендатору необходимо вводить его один или два раза в неделю , чтобы извлечь выгоду из его последствий. Как правило, рекомендуемая доза составляет от 200 до 600 мг в неделю, курс лечения продлевается примерно на 3 месяца.

Давайте посмотрим, что это вызывает в организме.

Boldénone: каковы положительные эффекты?

Спортсмены, которые используют Болденон, часто хотят увеличить мышечную массу быстрее, чем это можно сделать при обычной тренировке.

test boldenone

Это возможно благодаря различным эффектам, которые он вызывает.

Во-первых, усиление аппетита . Поэтому получатель будет гораздо более голодным, и он сможет проглотить гораздо большее количество белка. Как часть массивного развития мышц, пища имеет важное значение, и необходимо обеспечить организм достаточным количеством пищи для удовлетворения этих возросших потребностей.

Далее известно, что Болденон способствует выработке эритроцитов , что логически улучшает оксигенацию крови. Лучшая оксигенация означает увеличение мышечной массы. Это также идеально подходит для увеличения продолжительности тренировок и быстрого восстановления.

Наконец, он вызывает отек мышц, который, безусловно, менее впечатляющий, чем некоторые вещества, но более здоровый и, прежде всего, более долговечный, не вызывающий задержку воды . Хороший момент, который, к сожалению, не скрывает несколько побочных эффектов, вызванных Болденоне.

Болденон и побочные эффекты: узнайте о возможных рисках

Если его побочные эффекты менее резкие, чем у более сильных анаболических стероидов (здесь они наименее опасны), это тем не менее запрещено по уважительным причинам.

В частности, его эффект уничтожает естественную выработку тестостерона , что становится проблематичным. Гормон мужественности, обычно вырабатываемый организмом в достаточном количестве, будет вырабатываться в меньшем количестве, потому что организм будет думать, что в организме достаточно, из-за сходства между Болденоном и тестостероном, из которого он получен. , Это влияет как на качество спермы, так и на либидо и сексуальные возможности в целом.

Спортсмены, которые принимают Болденон, часто нуждаются в дополнительном лечении тестостероном, чтобы исправить это.

Среди других ограничений этого анаболического стероида мы отмечаем его длительное присутствие в организме . Он остается в организме около 2 недель после приема, но может быть обнаружен в течение 18 месяцев! Поэтому те, кто практикует конкуренцию, должны быть очень осторожны, если они думают об использовании такого продукта, потому что санкции за допинг являются тяжелыми.

Но стоит ли это знать, зная, что существует гораздо более здоровая и легальная альтернатива ? Бренд, специализирующийся на добавках для бодибилдинга Crazy Bulk, предлагает натуральное и эффективное решение для Boldenone. Мы представляем это вам ниже!

Мнение о Boldénone: здоровая и легальная альтернатива!

В течение долгого времени у бодибилдеров, которые хотели увеличить скорость тренировок, не было другого выбора, кроме как использовать допинг-агенты .

crazy-bulk-decaduro

Тело в какой-то момент достигает своих пределов, и единственный способ переопределить его — это принять вещество, предназначенное для того, чтобы сделать вас суперменом . Эти методы, широко распространенные в 70-х и 80-х годах, послужили многим спортсменам … многие из которых раскаиваются сегодня.

Многие исследования, которые привели к запрету этих начинающих веществ и привели к сильной зависимости, высветили риски такого приема. Большинство стран сегодня сделали стероиды незаконными по очевидным причинам. Но альтернативное решение для штриховки, с продуктами от бренда Crazy Bulk.

Миссия этого производителя — предоставлять добавки для бодибилдинга , предлагающие те же преимущества, что и заменяемые ими стероиды, но без побочных эффектов. И это работает! Для Болденоне жизнеспособная альтернатива называется Дека-Дуро и позволяет вам набирать массу, увеличивать физическую силу и, следовательно, продолжительность тренировок и сокращать требуемое время. до восстановления, со 100% натуральным составом!

Мы находим в этом заменителе Болденоне:

  • от дикого ямского корня , который облегчает синтез белков, которые вы будете употреблять в рамках здоровой и сбалансированной диеты с вашей программой бодибилдинга
  • Из L-аргинина , который служит сжигателем жира, для хорошо вылепленного тела
  • L-карнитин , который обеспечивает желанный прилив энергии для проведения более длительных и интенсивных сеансов с целью быстрого наращивания мышечной массы
  • L-цитруллин , который уменьшает боль после тренировки и способствует более быстрому выздоровлению
  • женьшень , который дает дополнительную силу и жизненную силу!

Не прибегая к нелегальному продукту Болденоне, вы можете наслаждаться идентичными эффектами с этим Deca-Duro от Crazy Bulk. Легко потребляемый, с быстрыми эффектами и без опасности, это самая надежная альтернатива на рынке!

Наш окончательный вердикт по Болденоне

Хотя иногда он считается менее опасным и менее строгим стероидом, чем другие, потому что он не вызывает задержку воды, не приводит к быстрому выпадению волос и лишь умеренно изменяет Настроение человека, принимающего его, Болденоне остается рискованным продуктом.

Вы можете себе представить, что использование продукта, предназначенного для лошадей для начала , не может быть безвредным, и, несмотря на эффекты, которые отчетливо видны в течение нескольких недель после приема пищи, нарушения либидо вызывали Это лекарство, а также его длительное присутствие в организме должны отговорить вас от его использования.

Теперь вы знаете, что есть более здоровое решение с помощью Crazy Bulk Deca-Duro. Эта пищевая добавка для наращивания мышечной массы очень эффективна, полностью натуральна и может легко приниматься в сочетании с некоторыми другими продуктами марки для полного выздоровления. В частности, сочетая его с Trenorol и D-Bal, вы достигнете впечатляющих физических преобразований, не ставя под угрозу свое здоровье!

Не рискуйте , выберите самый полезный продукт и быстро достигните своей мышечной цели только с помощью натуральных ингредиентов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *