Меню Закрыть

Стероид или гормон роста, как выбрать лучшую добавку?

Гормоны роста и стероиды представляют собой вещества, представляющие большой интерес для бодибилдеров, бодибилдеров и любителей бодибилдинга, которые хотят лепить себя. тело мечты. Хотя эти элементы часто цитируются вместе, их следует отличать друг от друга, как мы объясним ниже.

Узнайте, чего ожидать при приеме гормона роста или стероидов, что отличает 2 вещества и какие законные альтернативы к этим продуктам, которые, помните, не разрешены во Франции!

Хотите ли вы, чтобы нарастил мышечную массу без промедления с помощью здорового и легального продукта? Марка Crazy Bulk предлагает очень интересную альтернативу, с HGH-X2 . Узнайте сейчас!

Флэш-предложение: куплена одна БЕСПЛАТНАЯ бутылка на 2 бутылки!

Прямо сейчас, за 2 бутылки, купленные с помощью Crazy Bulk, вы получаете БЕСПЛАТНУЮ бутылку !

Остерегайтесь подделок онлайн: заказывайте только на сайте Crazy Bulk!

Предложение ограничено , и не всем хватит! Не ждите, пока предложение исчезнет!

Гормон роста или стероиды: определение и различия

Прежде всего, важно помнить, что продажа стероидов запрещена во Франции и за рубежом.

Но, к счастью, существует легальная альтернатива! Это решение, которое мы собираемся вам представить.

Иногда путают, гормон роста и стероиды не совпадают. Вот действия каждого из его веществ на организм и результаты, которые они позволяют получить.

Гормон роста

Гормон роста естественным образом секретируется организмом. Это элемент, который позволяет клеткам организма размножаться, расти и, следовательно, вызывать быстрое и здоровое наращивание мышечной массы.

Hormone de croissance ou stéroïde

Этот гормон, часто представляемый аббревиатурой HGH (для гормона роста человека) , очень присутствует в организме с самого молодого возраста человека, и до его возраста Примерно 30 лет . Пик продукции происходит в подростковом возрасте, когда организму необходимо расти и развиваться, а затем начинается медленное снижение во взрослой жизни. После 30 лет наш организм вырабатывает гораздо меньше этого гормона роста, что затрудняет увеличение массы.

Изначально используемый для облегчения проблем роста, он вызвал интерес у бодибилдеров и бодибилдеров, которые видели в этом гормоне способ быстро нарастить мышечную массу. В результате многие спортсмены используют этот допинг-препарат, в частности для:

  • увеличить клеточную ткань
  • Потеряй жир
  • Получите заряд силы и энергии
  • Сократите время, необходимое для их восстановления

Если его действия по развитию мышц распознаются, не следует забывать, что гормон роста может представлять риски для сердца, проблемы деформации конечностей, задержка воды и перепады настроения. Его запрет на продажу в чистом виде не тривиален.

Однако существует легальная альтернатива: HGH-X2 от бренда Crazy Bulk.

Стероиды

Для того чтобы наш организм быстро развивался, он должен быть в состоянии синтезировать как можно больше белков , которые он поглощает, чтобы облегчить выработку клеточных тканей, что будет особенно важно для массивны. Это роль тестостерона, который также называют гормон мужского пола.

steroides et hormone différences

Это место, где спортсмены используют анаболические стероиды, иногда называемые анаболическими андрогенными стероидами, или ААС. Это довольно простые синтетические производные этого тестостерона , способные обеспечить организм человека, который получает такие же быстрые, как и взрывоопасные эффекты, в том числе:

  • впечатляющий прирост массы
  • Приобретай силу и выносливость
  • Заметное сокращение времени восстановления
  • Легко сохнет для тела хорошей формы

Тем не менее, эти анаболические стероиды являются незаконными, потому что они вызывают иногда опасные побочные эффекты. Между задержкой воды, которая вызывает феномен mans’Boobs , повышением уровня плохого холестерина, повышенным риском для сердца или проблемами с печенью, не говоря уже о психических расстройствах вызванные приемом стероидов, они вредны для организма.

Если долгое время принимать гормоны роста или стероиды было единственным вариантом , чтобы реально улучшить свои показатели в тренажерном зале, то теперь есть альтернативное решение. Безумный массовый бренд . Последний производит 100% натуральные продукты, способные давать результаты, аналогичные этим веществам, без побочных эффектов.

Лучшие стероиды: лучшие продукты для наращивания мышечной массы

Чтобы получить спортивное тело, ваяемое, с выдающимися и идеально сформированными мышцами, важно объединить несколько вещей.

Во-первых, вы должны знать влияние стероидов или гормонов, которые вы потребляете, чтобы не удивляться изменениям в нашем организме. Тогда вы должны быть в состоянии строго следовать полной программе бодибилдинга , правильно организованной, чтобы достичь ожидаемых результатов. Вы можете себе представить, что без физических усилий не будет чуда. Наконец, важно не пренебрегать своей диетой (которая должна быть здоровой и сбалансированной) и экономить себя. Достаточное время отдыха — это ключ к развитию мышц!

Таким образом, вы можете выбрать лучшие продукты чтобы сопровождать вас в вашем приключении, мы собрали этот список анаболических стероидов и их легальные производные. Наконец, вы можете получить желаемое тело, не ставя под угрозу свое здоровье.

Для увеличения мышечной массы:

  • Dianabol — это продукт, который можно найти под названием Dbol (как описано в этом обзоре о Dianabol) и который облегчает синтез белка. Достаточно набрать массу на любой скорости, очень впечатляющим образом. Кроме того, это продукт, который обеспечивает желанный заряд энергии, так что ваши занятия по бодибилдингу могут без труда следовать друг за другом.

dianabol-d-bal

Обратите внимание: Дианабол запрещен во Франции. Его авторизованным заменителем является D-bal, распространяемый только брендом Crazy Bulk.

  • Тремболон предлагает очень мощное действие, так как оно в основном предназначено для ветеринарного применения: заводчики используют его для увеличения массы своих животных! В рамках спортивного использования это позволит оксигенировать организм и увеличить клеточные ткани, предлагая при этом сокращение времени восстановления у потребителя. Веский союзник для самых мотивированных.

top steroide trenorol

Обратите внимание: Тренболоне не разрешен во Франции. Его авторизованный заменитель — Тренорол из Crazy Bulk.

  • Дека-дураболин является более мягким производным тестостерона, чем многие из показанных здесь стероидов, но обладает примерно быстрым действием в 2 раза , чем природный тестостерон. Благодаря увеличению количества эритроцитов в крови, что приводит к улучшению оксигенации клеток (мы говорим об этом в этом мнении о декадураболине), практикующий будет наблюдать за сессией роста своего тела после сеанса.

Обратите внимание: Дека-Дураболин не является законным во Франции. Его авторизованный заменитель — Decaduro от Crazy Bulk

Для увеличения силы и выносливости:

  • Anadrol , как подробно описано в этой статье, является продуктом, который действует быстро. Это позволяет значительно увеличить массу, что связано с увеличением силы, которое оно вызывает, и выносливостью, которая увеличивается и которая позволяет проводить более интенсивные тренировки.

comment se procurer des steroides legalement

Обратите внимание: Anadrol не является законным во Франции. Тем не менее, Crazy Bulk предлагает легальную альтернативу, известную как Anadrole.

  • Сустанон — это продукт, который повышает уровень тестостерона в организме, чтобы стимулировать увеличение массы и выносливость человека, наряду с его силой. Спортсмены, заинтересованные в достижении лучших результатов, будут рады выбрать этот продукт.

testo-max

Обратите внимание: Сустанон запрещен во Франции. Тем не менее, Crazy Bulk предлагает легальную альтернативу с Testo-max.

Для хорошо сформированного тела:

  • L ’Anavar . В этой статье о Anavar мы подробно расскажем об основных воздействиях продукта на ваше тело. В частности, он поддерживает уровень тестостерона на привлекательном уровне, в то же время позволяя растопить плохой жир во время процесса увеличения массы. Что бороться с страшным мышечным катаболизмом!

anavarol cb

Обратите внимание: Anavar не является законным во Франции. Но вы найдете его легальную версию, Anvarol, в Crazy Bulk.

  • Винстрол : в сухие месяцы стероид Винстрол сможет помочь вам избавиться от неприглядного жира с вашего тела, и результат будет достойным ваших ожиданий. Благодаря этим изменениям ваши мышцы станут заметными, и вы наберете скорость и подвижность!

top steroide achat legal

Обратите внимание: Winstrol не авторизован во Франции, и единственная доступная легальная версия — это Winsol от Crazy Bulk.

Следует ли использовать гормон роста или стероиды для наращивания мышечной массы?

Практикующие, которые действительно хотят получить такое же мускулистое тело, как и спортсмены высшего уровня , прекрасно знают, что их физические усилия не обязательно будут такими. Как мы уже объясняли, простой факт, что организм не производит достаточного количества гормона роста с тридцатых годов, усложнит вашу задачу!

Использование продуктов, считающихся допинговыми, также не обязательно является правильным решением, так как риски для здоровья слишком высоки. Вы действительно думаете, что разрушить свое тело, чтобы иметь тело Аполлона, является разумной идеей? Нет, думай о будущем!

Однако с правовыми альтернативами , предлагаемыми брендом Crazy Bulk, ситуация иная. Наконец-то у вас есть возможность получить полезные продукты, которые дадут вам тот же эффект, что и их химические аналоги! Настоящая революция в мире бодибилдинга, которая позволяет каждому, наконец, получить тело атлета, о котором он мечтает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *