Меню Закрыть

Обзор Sustanon: тест и мнение об этом тестостерона

Cтероид Сустанон является производным от нескольких форм тестостерона, который изначально предназначен для тех, кто страдает от дефицита тестостерона. Пропустить тестостерон — значит иметь проблемы с набором веса и иметь низкое либидо . Настоящая проблема, которую можно решить благодаря этому продукту с чрезвычайно мощными анаболическими свойствами. Бодибилдеры и бодибилдеры быстро схватили продукт, чтобы быстрее достичь своей цели.

В этом мнении о Сустаноне мы объясняем, как работает этот стероид, какие эффекты вы получаете, используя его и каковы риски , для которых Вы выставляете себя. Сустанон, как и многие анаболические стероиды, является незаконным и не безвредным!

Для быстрого наращивания силы и мышц есть более здоровое решение , а также такое же эффективное: Testo-max от Crazy Bulk!

Флэш-предложение: куплена одна БЕСПЛАТНАЯ бутылка на 2 бутылки!

testo-max Прямо сейчас, за 2 бутылки Testo-Max, приобретенных с помощью Crazy Bulk, вы получаете БЕСПЛАТНУЮ бутылку!

Остерегайтесь подделок онлайн: заказывайте только на сайте Crazy Bulk!

Предложение является ОГРАНИЧЕННЫМ и не хватит всем! Не ждите, пока предложение исчезнет!

Презентация Сустанона, стероида для стимуляции тестостерона

Сустанон считается допинг-препаратом, который предназначен в первую очередь для людей с дефицитом тестостерона . Вы должны знать, что, естественно, выработка тестостерона с годами будет снижаться, и если молодой человек будет создавать достаточно для развития (с точки зрения мышц, голоса, волос …), тестостерон больше не будет производить достаточно Прошлый карантин.

Это снижение, около 1% в год , является реальным препятствием для мужчин, испытывающих недостаток в мужественности, и спортсменов, которые хотят значительно увеличить мышечную массу. Именно по этой причине культуристы, культуристы и культуристы, не колеблясь, используют Сустанон.

sustanon avis

Этот продукт позволяет, в частности:

  • Наращивание мышечной массы сухое, обезжиренное, очень быстрое
  • Наберите силы и выносливости для более интенсивной практики
  • Борьба с мышечным катаболизмом , при котором мышцы тают одновременно с жиром в сухой фазе

Прежде всего, важно помнить, что продажа стероидов запрещена во Франции и за рубежом.

Но, к счастью, легальная альтернатива существует! Это решение, которое мы представим вам ниже.

Эта смесь из 4 тестостеронов (точнее говоря, сложных эфиров тестостерона) действует очень быстро, и ее действие продолжается. Поэтому он является предпочтительным союзником для практикующего, желающего по-настоящему трансформировать свое тело с помощью полной программы тренировок.

Но побочные эффекты этого стероида далеко не пренебрежимо малы, как подробно описано в оставшейся части этого обзора на Сустаноне.

Состав и влияние Сустанона на организм

Наиболее распространенной версией Sustanon является Sustanon 250, который состоит из:

  • 30 мг тестостерона пропионата
  • 60 мг тестостерона фенилпропионата
  • 60 мг изокапроата тестостерона
  • 100 мг деканоата тестостерона

Как правило, препарат вводится один раз каждые 3 недели из расчета 1 мл каждый раз, и он дает следующие различные эффекты.

Положительное влияние Сустанона на организм

Для создания новых мышечных клеток организм должен легко усваивать и синтезировать поглощенные белки. Сустанон помогает облегчить этот синтез белка и, следовательно, способствует хорошему развитию мышц.

Тогда Сустанон будет действовать при оксигенации мышц . Чтобы тренировки были эффективными и безопасными, организм должен правильно дышать. Это требует хорошего снабжения органов и мышц кислородом, для чего нужны эритроциты . Этот анаболический стероид увеличивает количество эритроцитов в крови и, следовательно, улучшает оксигенацию крови. Это приводит к более легкому увеличению массы, более короткому времени восстановления, лучшей выносливости и практике, интенсивность которой может быть увеличена.

Будучи производным тестостерона, Сустанон будет вызывать сильные анаболические эффекты , выделяя гормоны, способствующие увеличению массы и хорошему восстановлению.

В определенных ситуациях организм также выделяет гормоны стресса, которые замедляют результаты. Действительно, когда они превышают определенную норму, гормоны стресса (так называемые глюкокортикоиды) будут препятствовать хорошему развитию мышц. Для спортсмена это синоним бесполезных усилий и очень неприятного застоя. Сустанон помогает контролировать этот секрет!

Давайте продолжим свое мнение о Сустаноне с рисками, связанными с этим стероидом, который не запрещен даром.

Читайте также: Топ 10 лучших анаболических стероидов

Риски, связанные с приемом Сустанона

susta testo

Сустанон, как известно, является мощным анаболическим стероидом , эффективным, но вызывающим множество побочных эффектов. Как вы увидите, употребление этого нелегального продукта может быть очень опасным для вашего здоровья.

Во-первых, мы можем отметить многие эстрогенные эффекты , которые возникают при приеме Сустанона. Это связано с риском повышенного кровяного давления, а также отечности конечностей (ног, запястий, лодыжек и т. Д.), Что связано с задержкой воды, вызванной продуктом.

Это также вызовет нежелательное явление Мужские сиськи (гинекомастия), при котором на мужском торсе развивается грудь. Визуально вредные последствия, которые трудно отменить, плюс андрогенные эффекты, вызванные Сустаноном.

Спортсмены, употребляющие этот анаболик, действительно страдают от внезапных приступов угрей и ускорения выпадения волос у тех, кто в теме; генетически, до облысения. Для женщин после лечения Сустаноном велик риск вирилизации: голос становится более серьезным, а волосатость развивается.

Неудобные эффекты, но не такие серьезные, как следующие два последствия:

  • Сустанон увеличит уровень плохого холестерина , что может засорить ваши артерии. Это приводит к значительному увеличению риска инсульта!
  • Как производное тестостерона, Сустанон вызывает путаницу в организме. Как это часто бывает с основными анаболическими стероидами, организм будет думать, что в организме достаточно тестостерона из-за схожих эффектов, которые предлагает Сустанон. Так что он перестанет его производить! Последствия ужасны, поскольку помимо начального снижения либидо , которое это вызывает, это прекращение естественной выработки тестостерона может привести к снижению фертильности или даже атрофии яичек.

Наконец, обратите внимание, что Сустанон также негативно влияет на поведение арендатора. У некоторых пользователей наблюдается более выраженная агрессивность, выраженные перепады настроения, а также состояния, близкие к депрессии.

Легко понять, что Sustanon — продукт, против которого настоятельно рекомендуется. Это незаконно в большинстве стран мира, но это не означает, что вы должны отказаться от своих надежд на резкое увеличение мышечной массы. В настоящее время существует полезный продукт, который дает результаты, аналогичные Сустанону, но устраняет побочные эффекты стероида. Это Crazy Bulk Testo-Max , который показан ниже.

Мнение о Сустаноне: можем ли мы найти менее опасную замену?

Использование анаболического стероида, когда вы знаете, что риски явно неразумны, тем более что сегодня есть здоровая альтернатива с Testo-Max от Crazy Bulk.

Этот бренд поставил перед собой задачу предлагать спортсменам, которые занимаются бодибилдингом 100% натуральные продукты , со здоровыми ингредиентами, но способными воспроизводить действие основных анаболических стероидов. Все это при одновременном устранении рисков!

testomax sustanon

Testo-Max, который заменяет Сустанон, содержит, например:

  • D-аспарагиновая кислота для повышения уровня тестостерона
  • Витамин D3, который увеличивает энергию в организме
  • Tribulus Terrestris, который способствует выработке тестостерона в организме и улучшает либидо
  • Семена пажитника, которые способствуют естественной выработке тестостерона
  • женьшень Panax, который укрепляет организм, а также влияет на настроение

Можно также комбинировать эффекты Testo-max с несколькими продуктами одного бренда, которые предлагают здоровые комбинации для ультраполных результатов. , С Test-max рекомендуется использовать D-Bal для увеличения веса, Deca-Duro, Anadrole и Trenorol.

Для увеличения мышечной массы, силы, выносливости, быстрого восстановления и повышенного либидо выбор Test-Max — отличная идея. Не нужно рисковать своим здоровьем с анаболическим стероидом, когда натуральные ингредиенты могут помочь вам! В этот момент вы получите бесплатную бутылку, заказав ее на официальном сайте, поэтому не откладывайте.

Наш окончательный вердикт по Сустанону

Сустанон — очень мощный анаболический стероид, способный длительно преобразить организм любого реципиента. Мы видели, как спортсмены берут несколько десятков фунтов мышц за несколько недель и с гордостью занимаются этим внушительным телом после нелегального лечения стероидами. Но быстро большинство из них кается.

Помимо того, что вам необходимо пройти черный рынок (со всеми вытекающими из этого рисками), чтобы приобрести его, использование продукта с таким количеством вторичных рисков представляется нам слишком опасным.

Чтобы набрать вес, ты действительно готов испортить свое здоровье? Чтобы увеличить риск сердечных приступов? Видите, как ваше тело отекает водой? Если нет, то доверьтесь натуральным добавкам, предлагаемым брендом Crazy Bulk.

Благодаря здоровой композиции и впечатляющим эффектам Testo-Max, который заменяет Sustanon, является очень хорошим выбором, способным поддержать вас в вашей программе тренировок. Приняв всего 4 капсулы примерно за 20 минут до завтрака, вы сможете насладиться природой и быстро заметить изменения в комнате и перед зеркалом. Все это без опасности!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *